Quella era a forma di stella, la mia formina a stella però era troppo grande per il pan carrè, quindi ho usato quella a cuore.
Ecco il semplice procedimento: Infila le svizzere
all'interno della formina e adattale alla nuova forma, livellandole e schiacciandole bene. Poi cuocile sulla bistecchiera, stando attenta a non farle rompere.
Sempre con il tagliapasta a forma di cuore, taglia le fette di pancarrè. Fa la stessa cosa anche per due fettine di formaggio tipo sottilette.
Le fette di pane passale nel tostapane, o qualche minuto in forno caldo, fino a farle dorare leggermente.
Taglia qualche fetta di pomodoro, meglio se grandi, e se piace prepara qualche foglia di insalata a piacere.
Spalma una delle fette di pancarrè con ketchup o maionese, sistemaci sopra una svizzera a forma di cuore, una fetta di formaggio, una o due fette di pomodoro e/o l'insalata.
Chiudi con l'altra fetta di pancarrè e servi con uno stuzzicadenti decorativo, che serve anche a tenere insieme la montagna di strati senza che crolli! :D
e Buon appetito! :)
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